Полезные сладости
+7 (992) 341-70-11
+7 (992) 341-70-11

Берестовские ярмарки меда – 2013

Берестовские ярмарки меда – 2013

Берестовская ярмарка меда – незабываемое событие, сладкий праздник и изобилие сортов меда, привезенных из заповедных уголков нашей страны, а также экзотические сорта меда из других стран. Ярмарка меда проходит в крупных торговых сетях, а люди, которые уже однажды побывали на ней, обязательно приходят снова, да и друзей с собой приводят. Почему? Потому что на медовой ярмарке очень интересно.

Наши консультанты с удовольствием расскажут о каждом сорте меда, о месте и времени сбора и, конечно, о том, какими полезными свойствами обладает каждый сорт. На Берестовской ярмарке меда можно гулять часами, дегустируя различные сорта и наслаждаясь неповторимыми ароматами и многогранными вкусами.



На летне-осенних ярмарках мы готовы предложить вам неповторимую коллекцию меда урожая 2013 года под нашей маркой «Берестов А.С.», ставшей для многих аналогом знака качества натурального меда.

Берестовские ярмарки меда будут проходить:

С 6 по 19 августа в торговой сети «Лента»

С 7 по 21 августа в торговой сети «АШАН»

Города и адреса магазинов, в которых проходят ярмарки, вы найдете здесь.

На «Берестовской ярмарке меда» в своем городе Вы сможете попробовать и купить любые сорта меда, упакованные и на развес всех основных российских сортов из всех главных медоносных регионов. Если Вы никогда не баловали себя липовым медом с пряным лесным ароматом родом из Северной Башкирии, терпким Алтайским гречишным медом или легким южным акациевым медом, тогда вам надо обязательно прийти на «Берестовскую ярмарку меда».

Эксклюзив! Только этим летом на ярмарке в «АШАНе» вы можете купить экзотические сорта меда: «Карпатский» из Венгрии, «Мед Мануки» из Новой Зеландии и «Южный тропик» из Чили. 

Пополнить кладовую здоровья и сберечься от простуд и всевозможных хворей поможет мед с продуктами пчеловодства. На «Берестовской ярмарке меда» можно попробовать и купить:

– мед с маточным молочком (для омоложения организма и повышения иммунитета)

– мед с прополисом (для защиты от простуд)

Начиная с этого года, на нашей ярмарке меда вы сможете купить «Медофеты» – конфеты с натуральным медом, сделанные из натуральных ингредиентов: сухофруктов, орехов, шоколада! На протяжении двух последних лет мы выводили секретную формулу, и теперь готовы сделать вам роскошный подарок – нежнейшие конфеты с медом, орехами, курагой и черносливом. Это больше чем просто конфеты. Поймете, когда попробуете.

«Медофеты» можно купить на медовых ярмарках в «АШАНе».

Ждем Вас на «Берестовской ярмарке меда»! Не пропустите это знаменательное событие, поверьте, оно надолго сохранится в Вашей памяти, Вы получите массу удовольствия, заряд радости, веселья и энергии. А также сможете запастись вкусным медом на целый год, обеспечив крепкое здоровье себе и всей семье.

Новости