Полезные сладости
+7 (992) 341-70-11
+7 (992) 341-70-11

Самый первый мед

Самый первый мед

По всей России: от Южного края и до Алтая пчелы уже начали собирать знаменитый майский мед. В каждом регионе первый мед имеет свои особенности. На юге, в Ростовской области и Краснодарском крае, майский мед наиболее душистый, он содержит нектар белой акации и ароматы вишни, груши, яблони, смородины. На Алтае первый мед – это нежное, легкое сочетание желтой акации, ивы, одуванчика и многих других медоносов. Майский мед не только самый ранний, но и самый сладкий, самый душистый.

Хоть мед и называется майским, в мае добросовестные пчеловоды его не откачивают. Ведь именно в весеннее время ульи превращаются в ясли для молодняка, молодым пчелам для развития нужен самый сладкий, майский нектар. И уже позже, в начале июня пчеловоды начнут качать ранний мед, и совсем скоро он появится на прилавках магазинов.

Ищите свежий Майский мед Берестов А.С. в российских супермаркетах. Этот мед вбирает в себя всю силу расцветающей природы и энергию ранних медоносов и будет греть вас зимними вечерами, напоминая о весне.

Новости