Полезные сладости
+7 (992) 341-70-11
+7 (992) 341-70-11

Тренд рынка: натуральные продукты

Тренд рынка: натуральные продукты

Здоровый образ жизни – ощутимый тренд теперь и в нашей стране. Российские производители не просто уловили его, но стремятся удовлетворить возникший спрос  в полной мере. У производителей продуктов питания есть значительная фора – отечественный потребитель давно осознал: «российское – значит, отличное», во всяком случае – уж точно свежее.


Несмотря на то, что сегмент кондитерских изделий на отечественном продуктовом рынке давно сформировался, уникальные продукты всегда находят свою нишу и своего потребителя.


Так, появление инновационного продукта «здоровой серии» компании «Берестов А.С. Частные пасеки» моментально вызвало интерес  покупателей. Это конфеты, сделанные исключительно из натуральных продуктов: мёда, орехов и сухофруктов. Название полностью соответствует «содержимому» – эксклюзивный продукт получил имя «Медофеты». 

В производстве «Медофет» не используется сахар, заменители масла, а также не допускается использование красителей и консервантов. В составе – чернослив и фундук, курага и миндаль, мёд, грецкий орех, изюм, арахис, инжир, кокос. Производитель учел и то, что «размер имеет значение»: «Медофеты» отличают поистине королевские размеры. Каждая конфета  – полноценный десерт размером с небольшое пирожное.


Совсем скоро потребители всей страны смогут оценить разработку  компании «Берестов А.С. Частные пасеки». Уже достигнуты договоренности с ключевыми ритейлерами, а производство в самые короткие сроки выйдет  на запланированный уровень.

Новости