Полезные сладости
+7 (992) 341-70-11
+7 (992) 341-70-11

Новые вкусы меда-суфле Galagancha

Новые вкусы меда-суфле Galagancha

Обычный мед, к которому мы все так привыкли, со временем кристаллизуется. И для того, чтобы насладиться любимым десертом, приходится буквально ломать ложку, чтобы добыть лакомство. С медом-суфле такой проблемы не возникает. Ведь технология его приготовления заключается в последовательном измельчении крупных кристаллов меда на более мелкие, предотвращая его дальнейшую кристаллизацию, но сохраняя при этом все полезные свойства. Более того, используемые органические добавки обогащают мед витаминами и микроэлементами, делая его не только вкуснее, но и полезнее для здоровья.

Медовые муссы Galagancha изготавливаются исключительно из натуральных продуктов. Соки, ягоды, орехи и кусочки фруктов в сочетании с нежной, воздушной консистенцией суфле, полученной в результате особой технологии низкотемпературного взбивания, делают из меда восхитительный 100% натуральный полезный десерт.

Представляем вам новые вкусы линейки меда-суфле Galagancha!

Мёд-суфле «Лемонграсс-Манго-Зеленый чай»

Освежающий дуэт из лемонграсса и зеленого чая в смелом сочетании с нежнейшим, ароматным манго и медом образуют настоящий гастрономический рай для гурманов. Такой десерт придется по вкусу даже самой требовательной аудитории.

Мёд-суфле «Сочная черешня»

Мед-суфле «Сочная черешня» – это нежный бархатистый вкус спелых ягод с терпкой, свежей ноткой мяты в послевкусии. Непередаваемое сочетание утонченности и характера. Идеальный вариант для подарка дорогому человеку.

Попробовать новые вкусы или приобрести уже полюбившиеся стало еще проще. Заказать медовые муссы Galagancha теперь можно в интернет-магазинах Wildberries и OZON. Пара кликов – и ваш любимый десерт уже на пути к вам!

Новости