Полезные сладости
+7 (992) 341-70-11
+7 (992) 341-70-11

Пастила Galagancha: теперь со вкусом черной смородины и облепихи!

Пастила Galagancha: теперь со вкусом черной смородины и облепихи!

Натуральная пастила Galagancha — это полезный и вкусный десерт. Лакомство обладает нежной воздушной консистенцией. Вкусная пастила Galagancha нравится взрослым и детям. Эта сладость будет отличным подарком на день рождения, 8 марта и любой другой праздник. В ассортименте появились два новых вкуса: облепиха и чёрная смородина.

Из чего сделана натуральная пастила

Пастила Galagancha изготавливается на основе натуральных яблочного и ягодного пюре, а также мёда, который в процессе изготовления не нагревается выше 40 градусов. Это позволяет сохранить полезные вещества, содержащиеся в его составе. Лакомство обладает аппетитным ягодным запахом.

В составе медовой пастилы Galagancha нет консервантов, ГМО и искусственных красителей. Калорийность продукта ниже, чем у обычной пастилы, которая продается в магазинах. Эта сладость подходить для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за фигурой.

Купить натуральную пастилу в интернет-магазине

Пастила Galagancha доступна не только в розничных магазинах. Купить новую пастилу со вкусом чёрной смородины или облепихи вы можете в интернет-магазинах:

1. Wildberries.ru.

2.Tea.ru

Новинки уже доступны для заказа. Доставка сладостей осуществляется по всем регионам России. Побалуйте себя и свою семью полезными сладостями, попробуйте новинки от Galagancha!

Новости