Полезные сладости
+7 (992) 341-70-11
+7 (992) 341-70-11

Медофеты: новые вкусы!

Медофеты: новые вкусы!

Медофеты – это вкусное, лёгкое и очень полезное лакомство. В ассортименте товаров от Берестов А.С. появились натуральные конфеты с новыми вкусами. Мы делаем полезные сладости для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своей фигурой. Конфеты обладают нежным и приятным вкусом, они сделаны из натурального мёда, в них мало калорий и много полезных для организма веществ. Это полезные и вкусные сладости с легкой, воздушной консистенцией.

Медофеты суфле с лесной клубникой

Это воздушное суфле с клубнично-земляничным пюре и натуральным алтайским мёдом, покрытое восхитительной бельгийской шоколадной глазурью. В одной упаковке содержится 150 грамм полезных сладостей. На вкус новые Медофеты не приторные, а с приятной медово-ягодной кислинкой. Ягодное пюре придаёт привычному вкусу суфле бархатистость и выраженный вкус клубники. Мы отобрали для вас ингредиенты Медофет с особенной тщательностью. Например, сгущённое молоко для конфет изготовлено по соответствующему ГОСТу.

В составе наших конфет нет искусственных красителей, консервантов и ГМО. На производстве мы используем только натуральные вещества, полезные для здоровья.

Медофеты суфле манго-маракуйя

Для Медофет со вкусом манго-маракуйя используется нежный алтайский мёд, который подчёркивает и раскрывает яркие вкусы плодов манго и маракуйи.

Купите Медофеты от Берестов А.С, чтобы насладиться изысканными угощениями без вреда для фигуры. Живой мёд добавляется в конфеты на финальном этапе производства, когда температура сырья не поднимается выше 40С. Только при этой температуре сохраняются целебные свойства пчелиного мёда: в его составе сохраняются натуральные витамины и минералы.

Купите натуральные конфеты в интернет-магазине

Новые конфеты со вкусами лесной клубники и манго-маракуйи вы найдете не в каждом магазине. Но вы можете заказать их с доставкой на дом или офис в интернет-магазинах Озон, Wildberries или Tea.ru. Попробуйте Медофеты, которые нравятся детям и взрослым. Упаковка изысканных конфет со вкусом мёда будет отличным подарком на любой праздник.

Доставка сладостей осуществляется по всей территории России: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах. Срок доставки от 3 до 8 дней (зависит от адреса получателя). В крупных городах работают пункты самовывоза. С подробными условиями доставки вы можете ознакомиться на сайтах наших партнеров.

Мы надеемся, что вам понравятся новые Медофеты суфле со вкусами лесной клубники и манго-маракуйи! Попробуйте два новых вкуса, и узнайте, какой вам понравится больше!

Новости