Полезные сладости
+7 (992) 341-70-11
+7 (992) 341-70-11

Золотая медаль за качество на Всемирном конкурсе Monde Selection 2021

Золотая медаль за качество на Всемирном конкурсе Monde Selection 2021

Мёд «Избранное» Липовый «Башкирхан» награждён Золотой медалью за качество на Международном конкурсе Monde Selection 2021, который проводится ведущим Международным институтом качества (Бельгия).

Качество мёда было протестировано и оценено профессиональным жюри, состоящим из 80 независимых экспертов, в соответствии с тщательными процедурами и строгими  критериями.

Monde Selection существует уже более 60 лет и зарекомендовал себя в качестве ведущего авторитетного конкурса в области оценки качества потребительских товаров на основе органолептических и научных параметров. Оценка продуктов осуществляется независимыми экспертами, специалистами в области питания, включая шефов-поваров, отмеченных звездами Мишлен, членов Национальной ассамблеи шеф- поваров Euro-Toques, членов Кулинарной академии Франции и других престижных ассоциаций.

Для гарантии объективного и всестороннего судейства каждый из членов жюри самостоятельно и без общего обсуждения заполняет специальную форму оценки, которая включает до 25 параметров для определения показателей качества продукта.

 «Получение награды за качество от Monde Selection – это выдающееся достижение, к которому стремятся все производители и компании, нацеленные на постоянное повышение показателей качества. Сине- золотая печать качества помогает производителями по всему миру завоевывать доверие профессиональных закупщиков и направлять потребителей при выборе приобретаемых товаров», – комментирует управляющий директор конкурса Дмитрий Деллуа.

Новости